Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parking
Accès handicapés
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Ivan Vautier, normand pur beurre et ancien second de Michel Bruneau à La Bourride, qui s'est aussi illustré aux Crayères à Reims et chez Le Divellec, temple parisien de la cuisine iodée, est installé dans cette maison excentrée du cœur de ville, devenue un lieu sobrement contemporain. Fier de son terroir, le cuisinier cherche à mettre en valeur les produits du terroir normand à travers chacune de ses recettes : saumon de Cherbourg ; asperges normandes ; cochon normand aux céréales… Les chambres permettent de prolonger l’étape, tout en profitant de l’espace bien-être.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN