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De 35 € à 42 €
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MICHELIN 2022
Plaza Candelaria 12, 11005 Cadix Itinéraire
Cuisine moderne,Cuisine traditionnelle
  • Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix ≤ 34 € (38 € à Paris) Un moment de gourmandise à moins de 34€ (38€ à Paris): de bons produits bien mis en valeur, une addition mesurée, une cuisine d’un excellent rapport qualité-prix.

Informations complémentaires

  • Cuisine moderne
  • Cuisine traditionnelle
  • Air conditionné
  • Repas en terrasse
  • Mastercard
  • Visa

Informations pratiques

Guide MICHELIN

En plein centre, sur la plaza de la Candelaria, un restaurant rondement mené par Léon Griffioen, un chef aux racines hollandaises et à l’esprit vagabond qui, après sa rencontre à Londres avec Paqui Márquez (sa femme, responsable de salle et sommelière), a posé définitivement ses valises ici. La salle d’esprit minimaliste donnant sur les fourneaux, accueille une cuisine moderne traditionnelle offrant des saveurs de Cadix marquées, à déguster en couple ou entre amis. Son objectif : vous faire dévorer avec les yeux, découvrir avec l’odorat et savourer avec le palais ! - Les inspecteurs du guide MICHELIN

Localisation

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