Michelin
Le Tapis Rouge
Image du lieu
Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Il aurait peut-être été plus juste d’appeler ce restaurant « Le Tapis Vert », le développement durable étant au cœur de son offre culinaire. Logé dans l’historique Grandhotel Giessbach (bâti en 1875), au pied des cascades du même nom, il ménage une splendide vue sur le lac de Brienz. Imprégnez-vous de l’ambiance des lieux tout en dégustant une cuisine moderne et raffiné, élaborée principalement avec des ingrédients issus du potager (2 ha) de l’établissement ; les autres ingrédients proviennent de fermes locales et de petits producteurs et les produits qui ne sont pas immédiatement utilisés sont fermentés ou marinés. On y propose un menu à base de légumes ainsi qu’un menu 100 % végétarien. Les plats comme le risotto d'épeautre ancien aux légumes frais et savoureux et au fromage alpin de Tschingelfeld se cachent derrière des noms tels que « Nos légumes du jardin ».
Ses points forts
Parking