ViaMichelin
Elisa - Bistro & Terrasse
Image du lieu
Guide Michelin
Gastronomie durable
Cuisine de saison
L'avis du Guide Michelin
Logé dans l’historique Grandhotel Giessbach (bâti en 1875), au pied des cascades du même nom, le restaurant ménage une splendide vue sur le lac de Brienz. On y sert une délicieuse cuisine régionale de saison, élaborée principalement avec des ingrédients issus du potager (2 ha) de l’établissement ; les autres ingrédients proviennent du coin et de petits producteurs (le poisson est pêché dans le lac et le veau vient d'une ferme voisine). Les végétariens trouveront également leur bonheur, avec des plats comme les agnolotti de Giessbach aux brocolis et aux noisettes. Le soir, optez pour le menu surprise « Tour du Domaine » à partager (à partir de deux personnes). Un parking public (payant) se trouve à environ 10 mn de marche. Vous pouvez également vous y rendre en bateau et en empruntant le funiculaire historique de Giessbach.
Localisation
Axalpstrasse
3855 Brienz