Ginailhac/Le Pavillon des Boulevards
celia morel/Le Pavillon des Boulevards
Clia/Le Pavillon des Boulevards
rph_ld/Instagram
Michelin
celia morel/Le Pavillon des Boulevards
celia morel/Le Pavillon des Boulevards
Alban couturier/Le Pavillon des Boulevards
Maxime Gauthier/Le Pavillon des Boulevards
Le Pavillon des Boulevards

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Institution de la gastronomie bordelaise depuis plusieurs décennies, cette échoppe traditionnelle invite à entrer. Aux commandes, le chef Thomas Morel, épaulé de son épouse Célia au service, laisse libre cours à son inspiration. Sur de solides bases classiques, ses assiettes se permettent des touches plus actuelles, à l’image de cette superbe sauce hollandaise agrémentée de raifort, accompagnant un lieu jaune cuit avec grande justesse. Le menu du déjeuner se révèle particulièrement attrayant.
Localisation
120 rue de la Croix-de-Seguey33000 Bordeaux