Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Repas en terrasse
Amex
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
Cette maison classique en pierre bordelaise est une institution de la rive droite, où les bonnes tables ne courent pas les rues ! Le chef réalise une cuisine épurée et lisible, à l'opposé de la démonstration technique, porté par deux obsessions très saines : le produit et le goût. Le menu surprise en 6 services permet de découvrir l'étendu de son savoir-faire, inspiré par les saisons et la récolte des petits producteurs. Côté décor, une salle lumineuse et colorée, et, indéniable atout : la grande terrasse plein sud et au grand calme donnant sur le jardin enchantent les beaux jours ! Un petit bistrot, en annexe, permet de manger vite et bien.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN