









Auberge du Vert Mont

Guide Michelin
Vaut l'étape
Gastronomie durable
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Dans son auberge champêtre, installée en pleine nature, le chef Florent Ladeyn, écolo-responsable depuis toujours, fait figure de porte-étendard d'une cuisine solidement ancrée dans le terroir flamand, à la fois créative et instinctive, gourmande et attachante. Dans une salle au décor épuré avec charpente apparente et qui ouvre sur les Monts de Flandre, il s’est pris de passion pour la cuisine à la braise, exécutée devant les clients. Locavore, il émaille ses plats des fleurs et des plantes de sa région. Tout le monde, ou presque, a entendu parler de ses frites au Maroilles. Mais son menu unique à l’aveugle, respectueux de chaque saison et servi à l’ensemble des convives, réserve bien d'autres surprises !
Ses points forts
Parking
Localisation
1318 rue du Mont-Noir59299 Boeschepe