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Domaine de Rochevilaine
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ce restaurant chic, rattaché au domaine familial du Grand Hôtel de Solesmes, offre un écrin de charme mêlant longères, manoirs et maisons traditionnelles, jardins fleuris et vue imprenable sur l’océan. Aux commandes, le chef Maxime Nouail, lui-même pêcheur, travaille de concert les produits de la mer, de belle qualité, et ceux du terroir breton, issus de circuits courts. Spécialité maison : le menu homard, à découvrir aux côtés d’une carte gourmande : carpaccio de langoustines, petit pois, coques ; Saint-Pierre rôti au beurre, déclinaison d’artichaut. Assiettes maîtrisées, saveurs marquées, très belle carte des vins et service attentif : une jolie expérience culinaire iodée dans un cadre enchanteur. Luxueuses chambres et spa pour un séjour marin.
Ses points forts
Parking
Localisation
à la Pointe de Pen-Lan
56190 Billiers