Pixels stratégie/La Table des Frères Ibarboure
Olivier Marie/La Table des Frères Ibarboure
Olivier Marie/La Table des Frères Ibarboure
Pixels stratégie/La Table des Frères Ibarboure
Olivier Marie/La Table des Frères Ibarboure
Pixels strategie/La Table des Frères Ibarboure
Pixels stratégie/La Table des Frères Ibarboure
Paradoxe Martini/La Table des Frères Ibarboure
Pixels stratégie/La Table des Frères Ibarboure
Waaz/La Table des Frères Ibarboure
Les Frères Ibarboure

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
La troisième génération d’Ibarboure préside en douceur aux destinées de cette belle maison de famille. En cuisine, on retrouve les frères Xabi, le chef, et Patrice, MOF pâtisserie 2019, qui déroule son CV sucré construit entre Paris et New-York. On croise au fil des saisons les produits basques qui plantent le décor : saumon de l’Adour, porc noir de Kintoa, fruits rouges de Mendionde, piment d’Espelette, agneau des Pyrénées, fromage d’Ossau-Iraty... Dans leur potager et dans leur serre, ils cultivent eux-mêmes herbes, fleurs et agrumes qui ponctuent leurs assiettes fines et précises. Une réussite !
Ses points forts
Parking
Localisation
281 chemin Ttalienea64210 Bidart