Michelin
Castor
Image du lieu
Michelin
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Tout est question de pureté chez Castor. Ce cube élégant le long du Kortrijkseweg dissimule un intérieur contemporain mêlant béton, verre et bois. Stefanie incarne la classe de cet établissement. Maarten Bouckaert, quant à lui, vous étonnera dès les amuse-bouche. Il faut un talent immense pour associer des techniques classiques comme une vichyssoise veloutée ou des pommes Anna onctueuses avec des finesses contemporaines. Les sauces sont absolument délicieuses ! Le chef Bouckaert est un fin technicien qui aime le détail. Filet d’agneau de la région cuit rosé, cou confit et rillettes, sont sublimés par l’ajout équilibré de ras el anout, chermoula d’aubergine, anchois et ail noir. Mais c’est le jus de cuisson et la sauce à la crème au romarin qui subliment le plat. Un délice ! Ce jeune chef cuisine comme un chef expérimenté, mais avec un enthousiasme juvénile. Et, grâce au sommelier éclectique, vous trouverez d’excellents vins dans toutes les catégories de prix.
Ses points forts
Parking