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Castor
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Tout est question de pureté chez Castor. Ce cube élégant le long du Kortrijkseweg dissimule un intérieur contemporain mêlant béton, verre et bois. Stefanie incarne la classe de cet établissement. Maarten Bouckaert, quant à lui, vous étonnera dès les amuse-bouche. Produits, sauces, utilisation judicieuse de saveurs exotiques : ce chef se distingue dans chaque compartiment. Son passage chez des chefs prestigieux comme Peter Goossens lui a apporté un bagage technique exceptionnel, qu’il déploie avec beaucoup de sensibilité. Il braise ainsi des joues de porc dans de la bière Rodenbach et y associe une tagliatelle de seiches, coques et moules, ainsi qu’un jus intense de seiche salé, une réduction du jus de cuisson à la bière et un tempura croustillant de tentacule. Un pur délice ! La cuisine du chef Bouckaert est sans complications inutiles, mais garde une identité propre, à laquelle contribue chacune des sauces. Gardez une place pour le plateau de douceurs, qui vous ramènera en enfance. Le cannelé de Bordeaux est tout simplement irrésistible !
Ses points forts
Parking
Localisation
Kortrijkseweg 164
8791 Beveren-Leie