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Hofke van Bazel
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Gastronomie durable
Cuisine française contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Si Kris De Roy n'est pas en cuisine, cherchez-le donc dans l’impressionnant potager, quelques kilomètres plus loin (dont la visite s’impose!). Il voue une passion pour la nature, source de son inspiration, qui commence par son amour du produit. Carotte, pigeon ou fraise : aucun compromis n’est permis avec la qualité. Légumes et herbes fraîches nourrissent l’originalité du chef De Roy. Confits, laqués, en ragoût ou en jus mousseux, il les travaille d’innombrables façons. Attendez-vous à être surpris. Un tartare de langoustine avec la fraîcheur du citron s’accompagne ainsi d’un flan de bisque généreux, d’un biscuit en pâte feuilletée, d’une crème de parmesan, de chou-rave, de pois et de pralines glacées de yaourt grec et de ponzu. Un mélange frais et vivifiant avec de parfaites touches d’umami. Quelle délicatesse ! Et pour que l’expérience soit complète, jetez un œil au bar à caviar. Le charme rural et l’ambiance romantique des lieux forment un cadre idéal pour déguster les délices de la nature. La terrasse au vert vous emporterait presque au nord de l’Italie. La collection de guides Michelin, la cave à vins (visible à travers le sol en verre) et les chambres quelques maisons plus loin complètent ce tableau enchanteur.
Localisation
Koningin Astridplein 11
9150 Bazel