Paul Stefanaggi/Du Pont
 Paul Stefanaggi/Du Pont
 Paul Stefanaggi/Du Pont
 Paul Stefanaggi/Du Pont
 Paul Stefanaggi/Du Pont
 Paul Stefanaggi/Du Pont
Restaurant du Pont
  
 Guide Michelin 
 Bib Gourmand
Cuisine traditionnelle
 L'avis du Guide Michelin
 Face au petit canal de Goulaine, une maison blanche au cadre contemporain sobre et dotée d’un agréable jardin-terrasse pour les beaux jours, qui fut jadis une buvette et une auberge. Après avoir roulé sa bosse à l'étranger, le chef Mathieu Corbineau fait le pont entre recettes plutôt traditionnelles et influences plus actuelles : croustillant de volaille aux épices tandoori, sabayon carotte cumin et kumquat ; criée du jour en croûte d’herbes, risotto de céréales et beurre d’agrume ; fraise gariguette, crémeux yuzu, guimauve givrée gariguette et glace nougat de Montélimar. Menu déjeuner à prix doux, et une carte des vins qui fait honneur au vignoble du muscadet.
 Localisation
 147 rue du Grignon44115 Basse-Goulaine