
















Le Gavrinis

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
L’enseigne de cette maison de pays rend hommage à l’île de Gavrinis, toute proche. Le chef, formé par Pierre Gagnaire, y cultive l’âme bretonne et la fierté d’un terroir riche et vivant. En témoignent ce florilège de champignons locaux (pleurotes, shiitakés...) déclinés rôtis, en raviole ou en consommé, ce rouget-barbet au coulis de cerfeuil, vinaigrette de moelle de bœuf et andouille, ou encore le saint-pierre, artichaut, cochonnaille, coquillages et sauce au vin blanc. Une authentique étape gourmande, mise en valeur par une salle à manger "éco-design" où règnent le bois flotté et les teintes douces (écru, gris et beige). Une ravissante terrasse, très fleurie en été, met des points de suspension à votre bonheur.
Ses points forts
Parking
Localisation
1 rue de l'Île-Gavrinis56870 Baden