Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente,des saveurs marquées, une constance dans la réalisation des plats.
Informations complémentaires
Cuisine moderne
Air conditionné
Parc ou jardin
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Informations pratiques
Guide MICHELIN
L'œuvre du soleil, le chatoiement des couleurs, la générosité : les assiettes, fines et savoureuses de Florent Pietravalle, respirent le Sud, ses produits et ses traditions (langoustine, saint-pierre etc.). Ici, tout est maîtrisé : des saveurs, marquées et marquantes, au service, professionnel, distingué et souriant. A noter, le menu surprise à base de remarquables produits de saison de la région parfaitement sourcés (à la fin du repas, une carte est remise avec les noms et localisations des producteurs). Ses recettes, à la fois techniquement maîtrisées et spontanées, révèlent l'héritage de ses expériences chez Jean-Luc Rabanel et surtout Pierre Gagnaire. Le décor aussi est délicieux : superbe salle 18e s. ou ravissant jardin, entre les murs historiques de la Mirande, l'hôtel particulier qui touche le Palais des Papes. Le goût et l'élégance, réunis en un seul lieu.
- Les inspecteurs du guide MICHELIN