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Nathan
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Nathan Van Echelpoel et la maîtresse de maison Eva Van de Peer sont des esthètes, ce que confirme d’emblée l’intérieur : marbre et boiseries aux teintes sombres plantent un décor design sobre et singulier. Nathan est un restaurant élégant aux allures scandinaves. La présentation de l’assiette est élevée au rang d’un art à part entière. Chaque plat est un vrai bijou. Le chef Van Echelpoel allie sa connaissance des cuissons classiques et un côté ludique contemporain. Il dynamise des saveurs familières par une acidité asiatique. Il propose la sardine en filet cru ou en un sémillant tartare salé, qu’il associe à des accompagnements subtils comme une émulsion de plancton, du chou-rave finement tranché et une vinaigrette fraîche à base de yaourt grec et un croustillant à la mayonnaise de chermoula. La recherche de la finesse est dans l’ADN de Nathan. Les impressions se renouvellent sans cesse et chaque détail est le fruit d’une grande attention. Un régal pour les yeux, tant que pour le palais.
Localisation
Lange Koepoortstraat 13
2000 Antwerpen