








Widder Restaurant

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans le restaurant gastronomique du luxueux boutique-hôtel du même nom, le chef Stefan Heilemann et son équipe mélangent avec savoir-faire les cuisines classique et moderne, tout en y ajoutant des touches internationales. Portés par des ingrédients locaux, les plats élégants sont le fruit d'une préparation minutieuse et d'une technique précise. Le menu commence par une véritable explosion de saveurs, avec des amuse-bouches comme le goulash servi dans un bao bun moelleux ou les tendres crevettes de l'Algarve, délicatement sucrées et accompagnées d’une mousse de chou-fleur aux herbes croustillantes. L’expérience se poursuit avec la langoustine (parfaitement cuite), tom yam, cacahuètes et citron kaffir, qui marie avec talent les notes sucrées, acides et piquantes. Les deux menus (dont un végétarien) comptent quatre à six plats et le menu « Supplements » propose les classiques du chef. Un personnel compétent assure le service en toute décontraction. Réservez la table du chef ! Le Widder Bar est situé un étage plus bas.
Localisation
Rennweg 78001 Zurich