zvg/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
zvg/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Williams ButchersTable am Bellevue

Guide Michelin
Spécialités de viandes
L'avis du Guide Michelin
Il s’agit du deuxième Williams ButchersTable à Zurich (il vient s'ajouter à celui de la Hegibachplatz). Installé dans la vieille ville, sur la Hechtplatz, l’établissement est à la fois une boucherie et un restaurant. Il affiche une chaleureuse ambiance de brasserie, que ce soit au rez-de-chaussée, à l'étage, ou sur la petite terrasse aménagée à l'avant. Ici, la viande est la spécialité ; rendez-vous au comptoir situé à l'entrée et choisissez la pièce que vous souhaitez déguster. Le choix est très varié et la qualité est exceptionnelle : côte de bœuf suisse LUMA, filet de bison américain, filet de bœuf Wagyu du Japon ou d'Australie, ou encore poulet Appenzeller Ribelmais. Sur la carte, les préparations figurant dans les sections « specials » et « dailies » sont également très appréciées le midi. Vous pouvez également acheter la viande à emporter au comptoir de la boucherie. Bon à savoir : le parking Parkhaus Hohe Promenade est facilement accessible à pied.
Localisation
Schifflände 68001 Zürich