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Julien L. Balmer/7132 Silver
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7132 Silver

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
C’est Marcel Koolen (néerlandais d’origine) qui est aux commandes des cuisines de cet élégant restaurant au style urbain logé dans l’hôtel 7132, un bâtiment patrimonial qui s’apparente à un lieu de pèlerinage pour les amateurs de design et d’architecture. Aidé d’une équipe internationale et du chef exécutif Matthias Schmidberger, il propose une cuisine hautement créative qui révèle des contrastes harmonieux et met l’accent sur les saveurs naturelles des ingrédients. Ici, les recettes vont à l'essentiel, comme en témoigne le merlu cuit sur un gril au charbon de bois binchotan, accompagné d'une morille farcie au goût terreux bien prononcé, d'une crème de morilles au beurre et d'un filet d'huile aux herbes. Le menu surprise, également disponible en version végétarienne, peut être servi avec les vins ou les boissons sans alcool (100 % maison !) associés. Les chefs apportent parfois les plats à votre table et vous expliquent leur histoire, et sur les tables, de petites cartes présentent chaque met. L'apéritif se déguste en cuisine avec, en prime, un aperçu des coulisses. Personnel compétent, charmant et toujours disponible.
Ses points forts
Parking
Localisation
Poststrasse 5607132 Vals