ViaMichelin
La Table de l'Ours
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ce luxueux hôtel aux airs de chalet cossu, en lisière de la célèbre Face de Bellevarde, héberge une table gastronomique parée d'un écrin chic et élégant, entre bois, pierres et miroirs. Passionné et consciencieux, le chef Antoine Gras travaille dans le strict respect du produit, mis en avant dans des recettes savoureuses allant droit au but, où les accords de saveurs tombent juste : langoustine juste saisie, julienne en aquarelle, vinaigrette glacée de carottes râpées ; féra du Léman, courge, oseille, genévrier soyeux de cucurbitacées aux galbules ; dos de chevreuil et étouffée de carotte au sapin... En salle, une jeune équipe déploie un enthousiasme contagieux, notamment la sommelière, porte-parole des vins de Savoie. Le Coin Savoyard et La Rôtisserie proposent une partition plus décontractée.
Localisation
Les Barmes de l'Ours, 100 montée de Bellevarde
73150 Val-d'Isère