






UniQuisine Atelier

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Ici, vous aurez l’impression de dîner chez un ami ! Une atmosphère en partie due à son emplacement « unique » : l’établissement occupe un petit appartement chic et moderne à l’ambiance minimaliste (œuvres d’art aux murs, élégante cheminée), au troisième étage d’un immeuble abritant des habitations et des restaurants. Une ambiance intime et décontractée y règne, notamment grâce à sa cuisine ouverte centrale. Les convives seront entre de bonnes mains grâce au chef Christoph Oliver Aebersold et au directeur du restaurant Agron Tunprenkaj, deux professionnels accomplis offrant un service agréable et de grande qualité. La cuisine moderne aux racines classiques, portée par d’excellents ingrédients, révèle des notes méditerranéennes et asiatiques. Le menu de cinq ou sept plats propose de véritables délices comme la ballotine de pintade au céleri-rave et à la truffe du Périgord, et le rafraîchissant soufflé au fromage blanc, vanille, compote de rhubarbe et crème de citron. Prenez place sur le charmant balcon-terrasse pour déguster un apéritif et admirer la vue sur le mont Pilate et le Stanserhorn.
Localisation
Stanserstrasse 236362 Stansstad