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Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine méditerranéenne
L'avis du Guide Michelin
Situé dans la cour de l'ancienne maison des médecins du village, devenue l'hôtel White 1921 Saint-Tropez, ce restaurant saisonnier, en plein air uniquement, prouve à nouveau le talent du tandem formé par Arnaud Donckele et Maxime Frédéric, ici associé à une marque de luxe qui imprime son monogramme jusque dans le taillage des légumes. Les produits sont choisis avec la même rigueur qu'à La Vague d'Or, présentés au travers d'assiettes fines et généreuses (rouget de roche, poutargue, rouille végétale au vin d'orange) rehaussées par des sauces et jus puissants. Les délicats desserts exhalent une belle fraîcheur, comme cette coupe glacée pêche et amande parfumée à la tagète.
Localisation
Place des Lices
83990 Saint-Tropez