 Joachim Kern/da Frappa Joachim Kern/da Frappa
 Joachim Kern/da Frappa Joachim Kern/da Frappa
 Joachim Kern/da Frappa Joachim Kern/da Frappa
 Joachim Kern/da Frappa Joachim Kern/da Frappa
 Joachim Kern/da Frappa Joachim Kern/da Frappa
 Joachim Kern/da Frappa Joachim Kern/da Frappa
da Frappa
  
 Guide Michelin 
 Cuisine italienne contemporaine
 L'avis du Guide Michelin
 Fabio Imparato, originaire de la province italienne de Salerne, est le chef cuisinier de ce restaurant situé à proximité du lac. Après avoir œuvré dans différents établissements gastronomiques, il se consacre désormais à la cuisine italienne et méditerranéenne. On y propose un menu surprise de saison décliné en quatre ou cinq plats et, côté vin, l’Italie est également à l’honneur. Ambiance raffinée et haut de gamme, et service agréable et compétent. Un parking public est situé à deux pas.
 Localisation
 Dorfstrasse 18805 Richterswil