











Kebec Club Privé

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Cassandre et Pierre-Olivier forment un jeune couple brillant. Originaires respectivement de la France et du Québec, ils se sont rencontrés au Laurie Raphaël et ont transformé un ancien salon de coiffure aux allures industrielles en table d'hôte originale. Le concept : accueillir dix convives à heure fixe, dans une ambiance conviviale, sur une majestueuse table centrale. Leur cuisine, rigoureusement québécoise, valorise les produits locaux avec une délicate simplicité. Les plats révèlent des cuissons millimétrées, comme la morue marinée à l'huile fumée, le pétoncle au jus d'arêtes de hareng, ou la poitrine de caille rôtie. Les herbes – fraîches ou séchées – et les notes fumées soulignent chaque assiette. Un travail artisanal où le produit brut règne, sans fioritures inutiles. Pour une soirée parfaite, optez pour l’accords mets et vins incluant cocktail, vins et cidres québécois, sans oublier le digestif!
Localisation
767 rue Saint-Joseph EstQuébec G1K 3C6