Eric Fenot/Solstice
E.Trochon/Solstice
Q.Reytinas/Solstice
Q.Reytinas/Solstice
Q.Reytinas/Solstice
Eric Fenot/Solstice
Eric Fenot/Solstice
Eric Fenot/Solstice
Harry Crowder/Solstice
Eric Fenot/Solstice
Solstice

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
S’il existe des "écrivains pour écrivains", il y a des chefs pour chefs. MOF, pilier de l’école Ferrandi, promoteur du design culinaire, restaurateur à Tokyo, Éric Trochon est de cette trempe – admiré autant que méconnu. En compagnie de son épouse sommelière, il règne sur ce restaurant intime et élégant dont la déco navigue entre mobilier en palissandre et œuvres d'un artiste-céramiste coréen. La carte aussi joue le minimalisme, avec des propositions percutantes (dont un menu omakase) qui révèle une cuisine actuelle aux touches asiatiques, à l'image de ce filet de bœuf aux champignons eryngii et shimeji, gochujang et salade amère à la coréene. Deux places sont disponibles au comptoir face aux cuisines.
Localisation
45 rue Claude-Bernard75005 Paris