





Restaurant de l'Hôtel de Ville

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine française contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Au centre du bourg, près du clocher, cette maison de pays cultive la tradition en toute simplicité. Sous la grande voûte de la salle à la manger (offrant une fraîcheur appréciable e été), on retrouve une cuisine française de saison avec un choix de menus en plusieurs services. Aux fourneaux, Grégory Halgand propose de belles combinaisons : asperges, pamplemousses et pistaches ou encore homard de Bretagne, betterave rouge, mûre et bisque. Côté dessert, c’est Audrey Feutren-Halgand qui nous régale en suivant les saisons, comme avec cette variation sur l'abricot sous différentes formes (compoté, gélifié, grillé), accompagnée d'une mousse de noix de coco. Elle s’occupe également de confectionner le pain maison. Peintures et sculptures d'artistes ponctuent l'intérieur, tandis qu’une agréable terrasse s'offre à nous à l'extérieur. À noter, un confortable salon avec une bonne sélection de cigares, et une partie "café" qui contient une carte orientée brasserie.
Localisation
Place de l'Hôtel-de-Ville 31867 Ollon