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Mon Lapin
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Niché dans la Petite Italie de Montréal, ce bar à vin de première classe est une référence incontournable. Aux commandes, Vanya Filipovic et Marc-Olivier Frappier, fervents amoureux de la cuisine et du vin, dirigent cet établissement qui dégage une énergie rare. Les réservations, ouvertes 30 jours à l'avance dès 9 h, se remplissent en un battement de cils. Le nom rend hommage au vigneron Jean-François Ganevat originaire du Jura, en France, célèbre pour appeler tous ses amis « mon lapin ». Le menu, concis et aux intitulés intrigants, décline une quinzaine de plats à partager réalisés avec de beaux produits : viandes maturées sur place, poissons ultrafrais, pâtes et sorbets faits maison. La cave est composée de bouteilles de petits propriétaires, avec beaucoup de vins nature.
Localisation
150 rue Saint-Zotique Est
Montréal H2S 1K8