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Les Ambassadeurs by Christophe Cussac
Image du lieu
Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine méditerranéenne
L'avis du Guide Michelin
Palace mythique de style Belle Époque, édifié en 1886 et rénové par Jacques Garcia, l’Hôtel Métropole Monte-Carlo abrite ce luxueux restaurant aux tonalités chères au célèbre architecte – bronze, ivoire, jaune lumineux, or… Aux commandes, Christophe Cussac, ancien protégé de Joël Robuchon, navigue avec brio entre veine classique et inspirations plus modernes, la Méditerranée en fil d’Ariane. Sa cuisine précise et lisible, millimétrée dans les assaisonnements, les cuissons et les dressages, offre des assiettes harmonieuses : lasagne de homard, estragon, épinard et spianata ; saint-pierre et artichaut, bouillon de coriandre. Les somptueux chariots de pains et de desserts, ainsi qu’un service aussi compétent qu’avenant, font de chaque repas une véritable fête.
Localisation
Hôtel Métropole Monte-Carlo, 4 avenue de la Madone
98000 Monaco