










Rebelle

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le restaurant Rebelle offre deux visages. Derrière la façade discrète, on découvre un lieu agréable, où les tons saumon et terracotta se mêlent dans une atmosphère chaleureuse et épurée. Un restaurant sans chichis, où l’on savoure une excellente cuisine en toute décontraction. Homme-orchestre créatif, Martijn Defauw propose une cuisine savoureuse, souvent d’inspiration orientale. Ses assaisonnements sont explosifs. Il sait dénicher les meilleurs produits, qu’il s’agisse de poisson de la mer du Nord de toute fraîcheur ou de pousses de houblon locales. Sa proximité avec les producteurs est pour lui une source d’inspiration, tout comme ses voyages. Il recouvre ainsi un tartare d’huître bien charnu et savoureux de perles de tapioca, de tranches de pommes vertes et de radis, qu’il accompagne d’une roulade de laitue de mer. Pour sublimer le tout, un beurre blanc chaud de plancton qui intensifie et équilibre les autres ingrédients. Un pur délice ! L’intensité de l’assiette se complète d’excellents vins. Les sommeliers naviguent entre vins nature et appellations classiques pour compléter agréablement la cuisine du chef Defauw. Un repas chez Rebelle vous tient en haleine du début à la fin !
Ses points forts
Parking
Localisation
Rekkemsestraat 2268510 Marke