









Maison Bernard

Guide Michelin
Cuisine méditerranéenne
L'avis du Guide Michelin
Jérémy Scalia, trentenaire marseillais du quartier de Mazargues, et ex-chef de La Table de Tourrel à Saint-Rémy-de-Provence, a posé ses couteaux sur la place Frédéric-Mistral, juste à côté de l’église. Dans ce charmant bistrot au décor élégant, il propose une cuisine bistronomique décontractée, nourrie par une exigence intacte quant aux produits : pêche durable du Grau-du-Roi, fruits et légumes bio de petits producteurs locaux... Sa carte courte invite au plaisir, portée par une Provence moderne à dominante marine : ceviche de muge au curcuma ; daurade, fenouil confit et sauce vierge au basilic ; encornets cuisinés au vin rouge et riz camarguais… sans oublier ses panisses en guise d’amuse-bouche, à ne pas manquer. Trois chambres à l’étage offrent une possibilité de halte.
Localisation
1 place Frédéric-Mistral13910 Maillane