La Table de Charrou
La Table de Charrou
La Table de Charrou
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La Table de Charrou
La Table de Charrou
La Table de Charrou

Guide Michelin
Spécialités de Viandes
L'avis du Guide Michelin
Sur les hauteurs du village, au cœur du Causse de Limogne, un ancien mas en pierre abrite ce restaurant atypique, œuvre d’un couple de passionnés revenus de Nouvelle-Zélande. Sommeliers de métier, ils ont appris l’art de la découpe chez le père de madame, boucher du village. Résultat : ils ne servent que des viandes locales (Lot, Aveyron, Tarn-et-Garonne), travaillées des cornes à la queue, puis maturées, fumées, mijotées, grillées ou transformées en terrine – à accompagner de succulentes frites croustillantes préparées à la graisse de bœuf. Le dimanche : l'immanquable gigot d’agneau au feu de bois, dans l’ancien four à pain du mas. La carte des vins bio et biodynamiques comporte quelque 200 références que la patronne connaît par cœur.
Ses points forts
Parking
Localisation
Mas de Charrou46260 Limogne-en-Quercy