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Les Perséides
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Dans le village de Lézignan, aux environs de Lourdes, cette ancienne grange restaurée avec goût – décor boisé, tresses d’ail et grappes de piments, casseroles suspendues, étagères à vin – fait désormais office de cuisine ouverte pour le chef Christophe Dufau. Il a décidé de cuisiner en toute liberté et de prendre son temps à cette table d’hôtes singulière. Inédit chaque semaine, le menu unique en plusieurs temps s’enracine dans les produits locaux et ceux du grand potager qui entoure la grange. Tourte au faisan, palombe, pistache, foie gras et mirabelle fermentée ou bœuf d'Arcizac et datte : cette cuisine à la fois rustique et personnelle joue la carte du goût et de la générosité, au gré de jus joliment affinés. Les Perséides ? Des météores de saveurs !
Ses points forts
Parking
Localisation
4 rue de la Fontaine
65100 Lézignan