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Bistrot Louise
Image du lieu
Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Au cœur d’un village de nuciculteurs – producteurs spécialisés dans la culture du noyer au sein de vergers spécifiques – dans une charmante bâtisse en pierre, Yann Tanneau dévoile une cuisine inventive et savoureuse. Passé par de grandes maisons, ce chef tatoué et passionné travaille seul, en salle comme en cuisine, pour offrir des préparations parfaitement exécutées. En entrée, un œuf parfait associé à un crémeux de céleri, haddock fumé et lomo Ibérique – une belle harmonie de textures et de saveurs. En plat, un suprême de volaille tendre, sublimé par des notes de cardamome, combawa et curry vert. Ses assiettes élégantes et gourmandes se dégustent dans un cadre simple et accueillant. Réservations obligatoires pour une table qui vaut le détour à l’excellent rapport qualité/prix.
Localisation
80 place Jean-Vinay
38470 L'Albenc