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Les Morainières
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Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Michaël Arnoult, formé chez Emmanuel Renaut, a transformé l’auberge des Morainières en un véritable petit paradis, dominant le coteau planté de vignes et la vallée du Rhône. Son credo : la fraîcheur du produit et le respect de celui ou celle qui l’a fait grandir. Choisir les producteurs locaux, les connaître, travailler de concert avec eux : une priorité. Gibiers, asperges vertes, agneau de lait, truite ou féra... cette exigence se lit dans l’assiette. Un plat représentatif de son art ? Prenons alors ce tartare d’écrevisse du Rhône de superbe fraîcheur, magnifié par son subtil jus de carcasse, ses fleurs de coriandre et de tagète anisata : l'excellence même ! On s'attable dans une salle épurée à l'image de la cuisine du chef, et ouvrant sur la vallée. Pour l'étape, six chambres confortables à quelques kilomètres du restaurant. Plus que jamais, les Morainières valent le détour.
Ses points forts
Parking