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Gasthaus im Feld
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine suisse
L'avis du Guide Michelin
Perché à 935 mètres d'altitude, le village de Gurtnellen mérite vraiment le détour ! Avec Beat Walker, c’est la cinquième génération de chefs qui œuvre aux fourneaux de ce charmant restaurant datant du 19e s. Il est secondé par Roland Gloor, qui est aux petits soins pour les hôtes. Derrière la façade en bardeaux de bois typique de la région, une atmosphère chaleureuse vous attend dans la Gaststube, au rez-de-chaussée, et dans la Urnerstube, une élégante salle lambrissée au premier étage. Le midi, on sert des plats à la carte comme la truite aux pommes de terre sautées (Siiwgagglä) et légumes (Gmiäs), ou les côtelettes de veau (Chalbschopfbäggli) avec purée de pommes de terre (Gschtunggetä Härdepfel) et légumes. Le soir, un menu baptisé « Äs » est proposé (quatre, cinq ou six plats). Quatre chambres douillettes sont disponibles si vous souhaitez prolonger l’étape. Belle terrasse tournée vers les montagnes.
Ses points forts
Parking
Localisation
Dorfstrasse 56
6482 Gurtnellen