ViaMichelin
GLACIER
Image du lieu
Guide Michelin
Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Un superbe emplacement, face au versant nord de l’Eiger ! Le restaurant gastronomique du boutique-hôtel chic du même nom profite pleinement du magnifique panorama grâce à ses immenses baies vitrées et à sa splendide terrasse (la vue est à couper le souffle !). Vous y dégusterez une cuisine de saison moderne, ambitieuse et créative. Le soir, un menu est proposé en trois formats, également déclinés en version végétarienne : « Découverte » (trois plats), « Promenade » (cinq plats) et « Excursion » (sept plats dont deux plats surprise). On mise ici sur des ingrédients de premier choix provenant essentiellement de producteurs locaux. La cave à vin, vieille de 320 ans, abrite quelque 500 crus, dont 160 sont disponibles au verre. Un sommelier enthousiaste vous fournira des conseils judicieux.
Ses points forts
Parking
Localisation
Endweg 55
3818 Grindelwald