




Villa am See by Sandro Lüthi

Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Un jeune couple (Sandro Lüthi en cuisine et Paulina Soares en salle) et leur sympathique petite équipe gèrent avec un grand dévouement ce restaurant logé dans une villa magnifiquement située. Le propriétaire et le chef Robert Fiedler, qui travaillent en duo derrière les fourneaux, proposent deux menus de trois à six plats le soir (dont un végétarien) ainsi qu’une sélection à la carte. Très inventive, la cuisine de saison moderne met en valeur les ingrédients, mise sur les saveurs françaises et méditerranéennes, et s’agrémente de touches internationales. Au menu notamment : œuf au four, épinards, parmesan et truffe, ou encore poisson-roi, Granny Smith, shiso vert et wasabi. Le raffinement est également à l’ordre du jour le midi, dans un concept de partage (« Geteilter Genuss ») : un menu est proposé, avec des entrées à partager et des plats et desserts à choisir. L'intérieur à l’élégance moderne se distingue par son atmosphère agréablement décontractée. Mais le véritable joyau reste la terrasse, séparée du lac par une bande de verdure. Un confortable pavillon vitré vous accueillera les jours de grand froid.
Ses points forts
Parking
Localisation
Seestrasse 649403 Goldach