Le MG par Cécile et Grégory Doucey
Le MG par Cécile et Grégory Doucey
Le MG par Cécile et Grégory Doucey
Le MG par Cécile et Grégory Doucey
Le MG par Cécile et Grégory Doucey
Le MG par Cécile et Grégory Doucey
Le MG par Cécile et Grégory Doucey
Le MG par Cécile et Grégory Doucey

Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Le chef Grégory Doucey et son épouse Cécile dressent la table (et la terrasse) dans le port de Frontignan-Plage. À peine sortis de l'eau, poissons, coquillages et huîtres de l'étang de Thau sont au cœur d'une cuisine méditerranéenne tournée aussi vers le terroir. Les carnivores choisiront les viandes de l'Aveyron, et tous les gourmands profiteront des fruits et légumes héraultais.
Localisation
Zone Technique du Port34110 Frontignan