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Léa Linster
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Cuisine française moderne
L'avis du Guide Michelin
Louis Linster écrit un nouveau chapitre dans la tradition d’excellence de la famille. Sa mère Léa, première femme à remporter le Bocuse d’Or, s'est bâti une solide réputation au fil des ans. Louis confirme aujourd’hui que cette élégance et cette finesse sont inscrites dans les gènes de la famille Linster. Il a rajeuni le style de la maison, sans brusquerie. N’y attendez pas des assiettes surchargées, mais des créations qui vont à l’essentiel et mettent en valeur le produit de base. Au filet de barbue poché, il ajoute ainsi le goût terreux des champignons, une sauce aux champignons à base de miso et un beurre noisette qui enrichit le tout. Le chef Louis connaît l’importance des sauces et soigne toujours la présentation des assiettes. Ce restaurant est l’archétype d’une élégance luxueuse, avec ses tableaux modernes aux murs et sa superbe terrasse avec vue sur la nature. Léa Linster peut être fière de son fils.
Ses points forts
Parking