







Mammertsberg

Guide Michelin
Vaut le détour
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Cet ancien et bel établissement dont la splendide vue s’étend jusqu’au lac de Constance abrite un luxueux boutique-hôtel ainsi qu’un restaurant dirigé par deux chef étoilés, Andreas Caminada et Silvio Germann. Ce dernier utilise les meilleurs ingrédients pour concocter des plats créatifs à la fois simples et élaborés, qui se distinguent par leurs saveurs profondes. Les descriptions succinctes de la carte ne reflètent pas la complexité des plats : le « saumon – laitue », composé d’un excellent saumon de Lostallo délicatement assaisonné et légèrement grillé, est servi avec un bouillon émulsionné au babeurre et laitue, une délicieuse huile aux herbes, des lamelles de laitue croustillantes et des herbes fraîches, et accompagné d’une gaufre au tartare de saumon crémeux, surmonté d'une mousse de raifort subtilement amère. La cave à vins, chic et moderne, compte plus de 1 000 références. L'équipe en salle est chapeautée par Giuseppe Lo Vasco, un maître d'hôtel très avenant et compétent. Quant à la décoration, elle marie avec élégance éléments modernes et traditionnels. La terrasse est une pure merveille.
Ses points forts
Parking
Localisation
Bahnhofstrasse 289306 Freidorf