ViaMichelin
Gommerstuba
Image du lieu
Guide Michelin
Bib Gourmand
Cuisine internationale
L'avis du Guide Michelin
Dans cette petite auberge tenue par Yvonne et Lars Dederscheck aux abords de Niederernen, on profite d’une atmosphère agréablement informelle et on déguste une excellente cuisine. Les plats, élaborés à partir d’ingrédients ultra-frais, s'inspirent des tendances culinaires modernes. Au menu notamment : omble tiède, céleri-rave, pomme et raifort, ou encore magret de canard, cuisse de canard effilochée, topinambour et chou frisé. Belle sélection à la carte, menu de trois à sept plats et menu végétarien (trois ou quatre plats). On vous conseillera un vin du Valais en accompagnement. L’accueillante salle à manger au style contemporain se distingue par son séduisant comptoir en pierre et ses agréables touches décoratives (de jolis tableaux sont proposés à la vente). La chaleureuse terrasse surplombe la vallée du Rhône.
Ses points forts
Parking
Localisation
Ernerstrasse 53
3995 Ernen