Le photographe du dimanche/Renée
Renée
Renée
Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Marine LEROY/Renée
Marine LEROY/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Renée
Marine LEROY/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Le photographe du dimanche/Renée
Renée

Guide Michelin
Cuisine traditionnelle
L'avis du Guide Michelin
Originaire de Dunkerque, Charles Bruneval, passé par les belles maisons, a ouvert cette table dont le patronyme rend hommage à sa grand-mère. Dans un cadre sans chichi, il mitonne une popote traditionnelle solide et précise : aile de raie à la grenobloise, pâté en croûte, croquettes de crevettes. Cuissons nettes, sauces riches : on sent à chaque bouchée la patte d’un chef de métier.
Localisation
12 place Paul-Asseman59140 Dunkerque