









CIBO

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
La salle contemporaine minimaliste, dotée d'une verrière, crée un contraste saisissant avec cette demeure en pierre de Bourgogne du 17e s. Le chef Angelo Ferrigno y propose une cuisine moderne judicieusement créative – ce qui ne l’empêche pas, tant s’en faut, de travailler des produits exclusivement locaux sélectionnés dans un rayon de 200 km. Il compose une cuisine naturelle et tendance, d’inspiration nordique, aux accents bruts, mais aux dressages d’une élégance rare. La betterave en pickles façon carpaccio, avec brunoise de silure fumé et vinaigre à la framboise, ou la côte de carpe de Haute-Saône au barbecue, laquée et nourrie au beurre comme une viande, avec petits pois, camérises (baies de chèvrefeuille) et jus d'arêtes, sont des modèles de gourmandise, tout comme les desserts (mention spéciale pour cette tartelette au sarrasin, flouve et fraises). Service attentif et conseils avisés du sommelier parachèvent ce moment. Réservation vivement recommandée.
Localisation
24 rue Jeannin21000 Dijon