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Notes
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Un peu à l’écart du centre-ville, cette belle demeure bourgeoise du 19e s., devenue un hôtel de luxe, a fait l’objet d’une restauration exemplaire dont a bénéficié notamment la salle de restaurant, installée dans un salon intime et élégant. Fraîche et généreuse, la partition est jouée par le chef Anthony Carballo au gré de deux menus surprise en plusieurs séquences, dont l’inspiration s’enracine en partie dans le potager du domaine. Foie gras marbré de poudre de réglisse, réduction de réglisse et gel d’orange ; médaillon de maigre à la cuisson parfaite, beurre blanc, févettes, petits pois et œufs de truite ; volaille contisée de foie gras et girolles, tartelette garnie de cuisses confites et excellent sabayon au pineau oxydatif : une jolie symphonie gourmande, accompagnée par une carte des vins bien construite ! Il est aussi possible de s’attabler à la Brasserie des Flâneurs, établie dans l’ancienne distillerie du domaine.
Ses points forts
Parking
Localisation
Hôtel La Nauve, 12 rue de la Nauve
16100 Cognac