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Eliane
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Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine créative
L'avis du Guide Michelin
Kobe Desramaults ne cesse de se réinventer. Ce chef singulier, qui s’est déjà fait remarquer chez In De Wulf et Chambre Séparée, s’est installé au cœur de Bruxelles pour sa nouvelle aventure. Eliane, du nom de sa grand-mère, est en quelque sorte son salon. Du service raffiné à la cuisine ouverte préparée sur mesure, en passant par le comptoir et la musique qui accompagne votre repas : le chef Kobe réussit à créer une belle atmosphère.Dans l’assiette, il laisse parler sa remarquable créativité et sa technique incroyable. Préparez-vous à un festival de mises en bouche et de plats d’une belle intensité. Il va à l’essence du produit, si possible local, dont la pureté vous surprendra. Ainsi, ce risotto onctueux enrichi de vin jaune et associé à des huîtres salées. Ou encore ce rouget sublime, cuit au binchotan, associé à un jus de cuisson intense des os, des palourdes salées, du pamplemousse frais et une sauce composée à base du foie. Le chef Desramaults modifie quotidiennement quelques plats de sa formule fixe, afin de se remettre en question et de toujours surprendre ses hôtes. Un repas chez Eliane est une véritable expérience.
Localisation
Rue Saint-Laurent 36
1000 Bruxelles