Vieux Pont
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Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
Niché dans la verdure et dominé par son château, le paisible bourg de Belcastel grimpe en étages sur la rive droite de l’Aveyron. Rien de mieux, pour s'ouvrir l'appétit, que ses rues couvertes de pavés ou de galets ainsi que ses calades escarpées ! Régaler les hôtes de passage, c’est une tradition dans cette maison familiale ouverte par les grands-parents des deux sœurs Nicole et Michèle Fagegaltier, désormais aux commandes. La carte, alléchante comme il se doit, met en avant l'agneau et le veau de l’Aveyron et du Ségala, le bœuf d’Aubrac, le porc noir de Bigorre, l'oignon doux des Cévennes mais aussi des poissons et des fromages fermiers. Bouillon d’oignons doux caramélisés, chou braisé au Laguiole, ou encore ris d’agneau de la maison Greffeuille, mayonnaise à l'oseille et poireau grillé : qu’il est bon ce Vieux Pont !
Ses points forts
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