





Le Pristine

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine italienne contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Avec Le Pristine, Sergio Herman appose son cachet à ce quartier à la mode d’Anvers. Le bar à cocktails branché et détendu vous accueille toute la journée (avec ou sans réservation) pour un en-cas en toute décontraction. Que diriez-vous de moules zélandaises avec de la livèche et du pecorino ? Ou d’une pizzetta aux saveurs méridionales sur le thème de l’aspic ? Le restaurant évoque une brasserie américaine chique, sous le haut plafond, avec un service élégant à l’ancienne et un décor tendance qui allie design et rétro. Dans l’incontournable cuisine ouverte, œuvre Gianluca Vetrugno, en toute sérénité. Il associe le romantisme italien et les délices salés de la mer avec beaucoup de sensibilité dans une formule séduisante. Bien équilibré, frais et acidulé, parfois même surprenant , comme ce carpaccio de gambero rosso dynamisé par de l’orange sanguine et de la pistache. Ne manquez pas les cannellonis de ricotta et épinards au savoureux homard de l’Escaut, mousseline de champagne et baies d’argousier fraîches. Pureté rime avec générosité. Le Pristine est un haut de gamme de niveau international !
Localisation
Lange Gasthuisstraat 132000 Antwerpen