Pont neuf
Image du lieu
Michelin
Poissons et fruits de mer
L'avis du Guide Michelin
Le style discret de Pont Neuf est à la fois chic et cosy. Par beau temps, la terrasse est incontournable pour profiter de l’atmosphère décontractée du quartier. La charmante Dominique Leroy porte une grande attention à ses hôtes et aime partager sa passion pour les vins italiens. Ainsi, un Barbera d’Alba rouge est toujours disponible au verre. Dans l’assiette, le chef Tommy Bocklandt donne les premiers rôles aux poissons, de préférence de la mer du Nord. Sa cuisine est centrée sur la pureté des produits, les sauces et les accompagnements créant de belles nuances. Plutôt classique, mais avec une personnalité, comme cette barbue à la normande parfaitement cuite à la vapeur, accompagnée d’une superbe sauce au vin blanc à base de jus de moules. Ou alors cette anguille crémeuse dans une sauce verte éclatante, finement assaisonnée, avec une fine pointe de céleri. À la meunière, braisé ou croustillant dans du beurre, le poisson prend une nouvelle dimension sous les doigts de ce chef. Faire son choix à la carte relève du défi !