







DIM Dining

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine asiatique
L'avis du Guide Michelin
Le restaurant intime DIM Dining dégage une atmosphère zen. Le mélange de simplicité japonaise et de luxe occidental est séduisant. Une place au comptoir vous permettra d’admirer les chefs à l’œuvre. À l’image du décor, ils optent pour un extraordinaire mélange, entre finesse orientale et intensité des saveurs françaises. Le chef créatif Simon van Dun mêle les produits asiatiques et locaux de façon ludique et originale. Votre curiosité sera en permanence chatouillée, avec des surprises dans chaque détail. Ainsi, le chef offre à une dorade salée une cuisson courte avec une marinade épicée subtile. Un jus de raisin fermenté japonais sert de bouillon pour accentuer la douceur, le radis et la salicorne ajoutent une subtile touche épicée et saline. Le chef donne à une viande de wagyu de première qualité des nuances fumées, tandis que les légumes de saison apportent une touche végétale, avec un bouillon à base de graisse de wagyu et de saké qui y ajoute une belle intensité. Le sommelier et maître de saké réputé Jonas Kellens démontre son savoir avec de formidables associations, notamment d’excellents thés. Ce tourbillon d’impressions ne vous laissera pas indifférent.
Localisation
Vrijdagmarkt 72000 Antwerpen