Nebo
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Michelin
Cuisine actuelle
L'avis du Guide Michelin
Ciel. Le nom croate de ce restaurant fait référence à La Luna, le restaurant où le père de Dimitri de Koninck fut récompensé d’une étoile MICHELIN. Dans son élégant restaurant du Nieuw Zuid, le jeune chef démontre qu’il est allé à bonne école. Il aime faire plaisir à ses hôtes en proposant une offre entièrement à la carte. Les grandes armoires à vins démontrent sa passion pour ce nectar. Les amateurs de produits d’exception, comme les anguilles de l’Escaut oriental ou le bar sauvage seront aux anges. Le chef reste fidèle à l’intensité des cuissons classiques et sublime l’assiette par des détails et des accompagnements originaux. Il prépare ainsi du chou-fleur dans du miso et aussi à la crème pour relever une langoustine parfaitement cuite au four. Un millefeuille au beurre léger et savoureux, avec des figues fraîches et une délicieuse crème glacée avec du caramel démontre à quel point la précision et la générosité font partie de son ADN. Dimitri de Koninck travaille à la minute et cela se voit. Chez Nebo, les gourmets sont rois.