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Garrigue
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Guide Michelin
Cuisine moderne
L'avis du Guide Michelin
À l’entrée du village, cet établissement prend place dans une belle maison provençale dotée d’une terrasse sous tonnelle. D’un côté, une table d’hôtes face aux cuisines vitrées et, de l’autre, une salle cosy aux tons pastel et vert olive. Aux fourneaux, Nicolas Seibold (ex-La Mutinerie à Lyon, passé par Top Chef, Le Negresco, La Dame de Pic, Ledoyen…) épaulé en salle de sa compagne Clémence Bellemin, qui assure un service tout sourire. Après avoir soupesé au trébuchet ses fournisseurs (pêcheurs du Grau-du-Roi, maraîchers locaux), ce chef créatif met au point des assiettes intenses grâce à des sauces et jus profonds (comme sur l'entrée "tomate-concombre-framboise"), des jeux de textures subtils et une bonne dose de gourmandise, comme sur ce dessert "vanille et pain grillé".
Localisation
69 boulevard des Platanes
84240 Ansouis