







The Japanese by The Chedi at Gütsch

Guide Michelin
Vaut l'étape
Cuisine japonaise contemporaine
L'avis du Guide Michelin
Ce restaurant perché à 2 344 m au-dessus du niveau de la mer est l’endroit idéal si vous souhaitez déguster une excellente cuisine japonaise en altitude, dans un décor alpin époustouflant. La magnifique terrasse surplombant ce splendide paysage de montagne est donc à privilégier. Ici, Dominik Sato et Fabio Toffolon (des frères jumeaux) travaillent en duo et élaborent une cuisine japonaise classique aux subtiles influences européennes ; optez pour le menu « Omakase Kaiseki » (disponible en version végétarienne), le « Shidashi Bento » ou pour leur belle sélection de sushis, sashimis et caviars (« N25 caviar »). Un menu enfant est également proposé. Le cadre est à la fois minimaliste et chaleureux et les cuisines ouvertes attireront votre regard. Service discret assuré par une équipe agréable et avenante, qui fournit de judicieux conseils en matière de vin et de sakés (remarquable sélection). Pour vous y rendre, empruntez le téléphérique Gütsch Express depuis le terminus inférieur, à la gare d’Andermatt.
Localisation
Gotthardstrasse 46490 Andermatt